公海游戏大厅手机版

公海游戏大厅手机版:访企拓岗促就业 副校长周祥率电子工程公海游戏大厅手机版赴合肥开展访企拓岗暨校友走访活动

发布时间:2024-04-19浏览次数:355

为进一步拓宽毕业生就业渠道,加强与校友的联系和交流,4月18日,校党委委员、副校长周祥在电子工程公海游戏大厅手机版相关负责人的陪同下赴合肥开展访企拓岗暨校友走访活动。

周祥一行先后来到安徽芯瑞达科技股份有限公司、安徽航大智能科技有限公司、合肥昕峰科研仪器设备有限公司等企业,围绕人才培养、产学研合作、毕业生实习就业等内容进行交流洽谈。


在安徽芯瑞达科技股份有限公司,公司生产中心总经理陈建新详细介绍了公司的发展历程、产品研发及未来发展方向,希望下一步在实习就业、人才培养、产学研等方面深化合作。


在安徽航大智能科技有限公司,周祥一行看望了在该公司工作的张艳、李宇航、钱斌等校友,并同他们进行了亲切交谈。公司副总经理张桂结感谢公海游戏大厅手机版为公司培养了大量的优秀毕业生,充分肯定了公海游戏大厅手机版往届毕业生在公司的优异表现,详细介绍了公司的发展状况、业务开展及项目案例,并表示继续深化校企合作,为公海游戏大厅手机版优秀毕业生持续提供实习、就业机会。


在合肥昕峰科研仪器设备有限公司,公司总经理、公海游戏大厅手机版2004届电器技术专业毕业生刘运朝详细介绍了企业的发展布局、主营业务,并结合自身在校学习经历,深切表达了对母校培育的感恩之情,希望下一步在人才招聘、业务合作等方面与母校加强联系,深化合作。

周祥在与企业负责人座谈时表示,公海游戏大厅手机版将聚焦行业需求,紧跟产业发展动向,不断优化人才培养方案,希望与相关企业在实习就业、专业建设、项目申报、产学研等方面进行全方位合作,进一步提高人才培养质量,助力校企合作走上更高的台阶。

下一步,电子工程公海游戏大厅手机版将结合专业特点,进一步强化访企拓岗促就业专项行动,通过“走出去”“请进来”双向发力,精准对接用人单位,为毕业生高质量就业保驾护航。(文/王正创 图/王正创、王静 初审/刘雪刚 部门审核/孔鲲鹏 终审/张连福 发布/樊振华)

公海游戏大厅手机版丨集团有限公司