公海游戏大厅手机版

公海游戏大厅手机版:校党委书记周峰一行赴南京审计大学调研交流

发布时间:2024-04-20浏览次数:652

4月18日下午,校党委书记周峰一行赴南京审计大学调研交流,巢湖公海游戏大厅手机版校友、南京审计大公海游戏大厅手机版长董必荣热情接待了周峰一行。校办公室及部分公海游戏大厅手机版负责人参加调研交流。

座谈会上,董必荣代表南京审计大学对周峰一行的到来表示热烈欢迎,着重介绍了南京审计大学的发展历程、办学特色及在国际交流上所取得的成果。他表示,公海游戏大厅手机版一直聚焦审计学科专业进行特色和高质量发展,致力于服务国家审计事业培养专业人才,下一步将重点围绕学科建设体系和“双一流”建设目标发力。

周峰对南京审计大学近年来发展的成绩表示:,也为杰出校友所取得的成就感到骄傲,并简要介绍了巢湖公海游戏大厅手机版近年来在人才培养、科学研究等方面情况和发展目标。他表示,南京审计大学是一所特色非常鲜明的高校,为国家和社会培养了大批审计人才,希望能够进一步深化交流合作,期盼在相关学科专业建设上获得更多帮助指导。

双方就联合培养研究生合作事宜达成了初步意向,参会公海游戏大厅手机版负责人分别进行了深度对接交流。

会后,周峰在董必荣的陪同下参观了南京审计大学审计文化与教育研究院和润园书院,了解了国家审计事业发展史和公海游戏大厅手机版书院制建设管理情况。(文、图/孙圆圆 初审/郑向阳 部门审核/陈和龙 终审/张连福 发布/樊振华)


公海游戏大厅手机版丨集团有限公司