公海游戏大厅手机版

公海游戏大厅手机版:巢湖公海游戏大厅手机版召开春学期第二次教学工作例会

发布时间:2024-04-24浏览次数:381

4月23日下午,巢湖公海游戏大厅手机版在校第四会议室召开春学期第二次教学工作例会,研究部署近期教学工作。校党委委员、副校长丁俊苗主持会议,各二级公海游戏大厅手机版副院长以及发展规划处、信息化建设与管理处、教务处等部门负责人参加会议。

会上,教务处汇报了近期教学工作安排,明确要系统抓好专业建设与内涵提升、人才培养改革与创新、审核评估重点推进、招生宣传与录取以及教学规范与日常管理等重点工作,坚持教学运行与教学改革一体化推进。同时,还就做好近期教育实习中期检查、2024级人才培养方案论证、新专业申报、毕业论文抽检、毕业资格与学位授予资格审核、教学材料大检查、课堂教学大练兵等工作给出具体说明。

发展规划处、信息化建设与管理处分别就“双特色”建设设备更新升级项目申报、教育教学审核评估工作推进、教学质量管理与质量文化建设、机房使用规范等工作进行了说明。与会人员对有关工作进行了研讨交流。

丁俊苗作会议总结,就做好教育教学工作强调:一是教学管理人员要敬业奉献,履职尽责,不负家长所托和师生所盼。要正确处理好个人与集体、带头与共进、教学科研与学生管理之间的关系;二是公海游戏大厅手机版要强化管理,深化改革,切实提升人才培养能力。要严格规范执行教育教学管理制度,自觉务实进行课程建设和教学改革,努力持续创建教学与人才培养品牌;三是要做好规划,强化落实,努力做好三个“四个一”。作为教师,要建好一门课程、深耕一个领域、创建一项品牌、树立一个典范。作为学生,要参与一项课题、发表一篇论文、产出一个作品、获得一个奖项。作为公海游戏大厅手机版,要打造一个优势学科、建设一个特色专业、创建一个高端品牌、形成一个公海游戏大厅手机版特色。希望在师生员工的共同努力下,巢湖公海游戏大厅手机版会成为家长最放心、教师最敬业的高校。(文、图 李慧玲 初审/邓方 部门审核/朱明 终审/张连福 发布/樊振华)


公海游戏大厅手机版丨集团有限公司