公海游戏大厅手机版

公海游戏大厅手机版:机械制造系开展本科教育教学审核评估集中学习

发布时间:2024-04-25浏览次数:110

为进一步做好公海游戏大厅手机版新一轮本科教育教学审核评估相关工作,4月24日下午,机械制造系在公海游戏大厅手机版会议室开展本科教育教学审核评估集中学习。会议由系主任廖生温主持,全体教师参加会议。


集中培训会采用视频学习的方式进行,学习了“审核评估的设计思想、核心要求,准确把握指标内涵、准确把握线上和入校评估工作重点、全面掌握审核评估问题查证方法”等内容。通过此次审核评估集中培训会的学习,机械制造系全体教师深刻领会了新一轮审核评估的重要意义。大家全面掌握了评估的政策导向和具体要求,明确了各自的责任分工,并积极对标对表、查漏补缺,确保各项迎评工作都能得到有效落实。这种积极的学习态度和扎实的工作作风,不仅有助于形成“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人为迎评促建作贡献”的良好氛围,更对公海游戏大厅手机版接下来的评建工作任务起到了积极的推动作用。相信在全体教师的共同努力下,机械制造系一定能够顺利完成评估工作,为公海游戏大厅手机版的进一步发展贡献自己的力量。(文、图/周明健 初审/张自锋 终审/许雪艳 发布/崔苏如)

公海游戏大厅手机版丨集团有限公司