公海游戏大厅手机版

公海游戏大厅手机版:巢湖公海游戏大厅手机版召开2024年第四次学生工作例会

发布时间:2024-04-25浏览次数:381

4月23日下午,巢湖公海游戏大厅手机版在第二会议室召开2024年第四次学生工作例会。校党委委员、副校长周祥出席会议,学工部、团委等部门主要负责人和各公海游戏大厅手机版党委副书记参加会议,会议由学工部副部长夏桂林主持。

会上,工商公海游戏大厅手机版、数学公海游戏大厅手机版从毕业生就业、学生日常管理方面作交流发言,分享经验做法。团委就“第二课堂”和“一院一镇一品”总结工作进行了布置。学工部就假期学生管理、近期学生晚出晚归、夜不归宿、就业、学风建设和资助等工作进行了安排。会上还就学生请销假管理和宿舍卫生和安全管理工作进行了讨论。

周祥在总结时强调,各单位各公海游戏大厅手机版要深刻认识到学生工作在公海游戏大厅手机版工作全局中的重要地位和重要作用,增强做好学生工作的使命感、责任感和紧迫感,准确掌握学生思想动态和观念意识。坚持辅导员和学生干部两手抓,管好用好两支队伍,形成学生教育管理工作合力;坚持问题导向和结果导向相统一,上下联动抓好学生宿舍安全卫生管理,促进学生行为养成;坚持严格管理和关心关爱相结合,规范学生请销假管理,提升学生遵规守纪意识;坚持服务学生和精准施策相贯通,点面结合搭建就业指导和服务平台,全力推动毕业生就业工作,助力学生成长成才,服务公海游戏大厅手机版高质量发展。(文、图/尤逢连 初审/夏桂林 部门审核/华紫武 终审/张连福 发布/樊振华)


公海游戏大厅手机版丨集团有限公司