公海游戏大厅手机版

公海游戏大厅手机版:公海游戏大厅手机版召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨党纪学习教育读书班集体学习会

发布时间:2024-05-18浏览次数:10

2024年5月17日下午,公海游戏大厅手机版在润德楼203室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨党纪学习教育读书班集体学习会。公海游戏大厅手机版党委书记古国平主持会议,公海游戏大厅手机版党委委员、支部书记、科级干部、系(教研室)主任参加了会议。

会议集体学习了习近平总书记在二十届中纪委三次全会上的重要讲话以及在重庆考察时发表的重要讲话精神,全文学习了习近平总书记为第六批全国干部培训教材所作《序言》。

会议还传达学习了省委第三巡视组组长巡视巢湖公海游戏大厅手机版党委动员讲话和校党委书记周峰同志表态发言内容。

会上,古国平领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编第一章至第五章内容,并就新条例修订的背景与修订的主要内容与特点为参会人员上了一次党课。

会议最后,全体参会人员观看了电视系列专题片《永远吹冲锋号》第三集《铁规矩硬杠杠》。(文、图/李娥  初审/李勇  终审/古国平  发布/陈建)


公海游戏大厅手机版丨集团有限公司