公海游戏大厅手机版

公海游戏大厅手机版:毕业生文明离校系列(一):公海游戏大厅手机版开展2024届毕业生党员离校教育

发布时间:2024-05-21浏览次数:10

5月20日下午,公海游戏大厅手机版在润德楼南206室开展毕业生党员离校教育并为毕业生上专题党课,公海游戏大厅手机版党委书记古国平、副书记李勇、学生支部书记53名毕业生党员参加活动。

首先,古国平给毕业生党员上了一堂党纪学习教育专题党课。他详细解读了《中国共产党纪律处分条》修订的原因、修订的主要内容与特点。随后,他代表公海游戏大厅手机版党委向即将走上工作岗位的毕业生党员提出三点要求:一要增强党员意识,不断提高党性修养;二要强化纪法意识,自觉遵守党的纪律和国家法律;三要发挥党员先锋模模范作用,在各行各业创先争优。

接着,李勇对毕业生党员提出寄语和希望。他强调,毕业生党员要发挥榜样和示范作用,做文明离校的楷模。同时希望毕业生党员要树立正确的就业观念,主动适应市场需求,早日找到适合自己的岗位;要保持积极乐观的心态,增强创新意识、创业精神,敢于面对挑战,努力实现自己的人生目标。他要求毕业生党员要始终坚守理想,坚定信念,不忘初心,牢记使命,为党和人民的事业贡献自己的力量。


最后,辅导员刘学志毕业生党员档案完善、党组织关系转接的有关事项向毕业生党员作了讲解。(文、图/陈建  初审/李勇  终审/古国平  发布/陈建)


公海游戏大厅手机版丨集团有限公司