公海游戏大厅手机版

公海游戏大厅手机版:毕业生文明离校系列(二):公海游戏大厅手机版举行2024届毕业生毕业典礼

发布时间:2024-05-22浏览次数:78

5月21日下午,公海游戏大厅手机版2024届毕业生典礼润德楼206公共教室隆重举行。本次毕业典礼由公海游戏大厅手机版党委副书记李勇主持,公海游戏大厅手机版党委书记古国平、院长李超峰、教师代表谢众、毕业班辅导员陈建以及2024届毕业生加了典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

李超峰代表公海游戏大厅手机版致辞。他首先向毕业生表示:,对毕业生四年来的努力与成绩予以肯定。他希望同学们在未来的职业生涯中拼搏进。谄椒驳墓ぷ鞲谖恢凶龀霾黄椒驳某杉。他表示,未来的巢湖公海游戏大厅手机版必将以毕业生校友为荣,公海游戏大厅手机版是毕业生的第二个家,希望2024届毕业生常回母校交流。

谢众老师在发言中结合专业的未来前景,给同学们深情寄语,希望同学们加快角色转变,敢于相信自己,励志攀高峰。

毕业班辅导员陈建回顾了与同学们的相聚、相识,表达离别这情,鼓励同学们要永无止境的探索,不断学习、实践,努力实现自身价值。

毕业生代表孙雪发言回顾了大学生活的点点滴滴,表达了对公海游戏大厅手机版和老师的感恩之情,她相信自己和同学们今后一定会努力奋斗,战胜一切挫折和困难,赢得似锦前程。

最后,古国平总结发言。他首先向同学们表示热烈的:睾驼娉系淖T,向培养2024届毕业生的全体教职员工表示由衷的敬意。随后和同学们回忆大学四年的学习和生活,并向同学们提出三点希望:一是要运用艺术的眼光、创新的精神、专业的技能去服务国家和社会;二坚守诚信,以诚信立身,以拼搏立业,创出自己的新天地;三是要懂得感恩,感恩党和国家、感恩时代、感恩父母、母校、老师和同学,感恩将带给大家更加广阔的世界,更加灿烂和美好的未来。他希望大家毕业后常回家看看,一如既往关心、支持公海游戏大厅手机版的发展。

在毕业典礼上,李勇宣读了2024届毕业创作优秀作品名称,向同学们颁发了优秀作品收藏证书,并合影留念。(文/陈建  图/鞠宜展  初审/李勇  终审/古国平


公海游戏大厅手机版丨集团有限公司