公海游戏大厅手机版

公海游戏大厅手机版:智教融合 共学互进——公海游戏大厅手机版22级美术学专业师范生赴巢湖三中参加学科融合教学展示活动

发布时间:2024-05-13浏览次数:10

20245月10日,在巢湖市教育体育局指导组织下,巢湖市第三中学半汤校区(半汤实验中学)与巢湖公海游戏大厅手机版举办基于“学习共同体”模式的智慧课堂学科融合教学展示活动共建教研活动,在半汤校区报告厅进行。公海游戏大厅手机版院长田世彬、美术学系主任席景霞、见习指导老师秦艳、刘靖宇、朱蓓蓓、2022级美术学专业全体学生,以及巢湖市部分中学美术教师代表共同参加此次活动。活动由巢湖市第三中学半汤校区美术教研组长胡演达老师策划、巢湖市第三中学美术教研组长谢丽娟主持。

活动期间,巢湖市第三中学半汤校区鲁亚彬老师为大家带来《方寸之间公开课展示。老师课思路清晰,构思巧妙,重难点突出,课堂气氛活跃,充分体现了新课标的精神。展示课结束后,鲁亚彬方寸之间》进行说课,自述上课的过程与策略。公海游戏大厅手机版参会教师与巢湖市中学美术老师代表进行听课,开展评课与教学研讨。田世彬围绕“中学美育活动开展”主题进行交流发言。学生全程参与活动,切实了解课堂教学的各个环节,近距离感受课堂教学活动。

通过此次见习观摩活动,让学生增强对教师职业和本专业学科知识的认知,解决学生培养中“适应性和实践性”的问题,同时也为后续的相关课程和实习做好准备,将理论和实践相结合,丰富和发展教育教学理念,提升师范生教学实践能力。文、图/席景霞 初审/田世彬  终审/李超峰  发布/陈建

  

  


公海游戏大厅手机版丨集团有限公司